Вкуснейший малазийский суп с креветками
Паста с тунцом и томатами получается очень ароматной, вкусной и сытной.
Рецепты (страница 4)
Промытые клешни краба, укладываем на противень с высокими бортами, раскладываем болгарский перец, ломтики помидора, зелень петрушки и укропа.
Мясо краба можно варить, жарить, тушить, запекать, использовать в качестве начинки для пирогов и фарша для котлет. Крабы хороши в качестве основы для супов. Вкус крабового мяса прекрасно сочетается с зеленью, овощами и грибами.
Вкус морского гребешка ни с чем не перепутаешь — он отличается от всех других моллюсков приятной сладковатостью. Благодаря этой особенности, из него можно приготовить массу блюд, где сладковатый вкус будет гармонично сочетаться с острым перцем или нейтральным сливочным маслом. Замороженный морской гребешок предварительно размораживают в воде или просто при комнатной температуры.